球类运动中哪些最适合减肥?

很多朋友都喜欢球类运动,在国内作为常见最受欢迎的球类运动有乒乓球、篮球、足球、羽毛球等等,再高雅一点的有高尔夫球、台球,甚至喜欢力量对抗的,也可以玩一玩橄榄球。总而言之,球类的选择是非常丰富的,那么我们可以通过球类进行减肥吗?答案是肯定的。

一、高尔夫球。高尔夫球是一种非常高雅的球类运动,他要在户外进行,高尔夫球在热量的消耗上只能算是一般,但是考虑到它需要走很多的路,不停地站直身体和挥杆,对减肥也是有一定的效果。

二、台球。打台球是一种在室内进行的运动,打台球看上去一点都不剧烈,但是对于减肥也有一定的效果,因为打台球需要你站在场地旁边,并且经常需要俯下身子进行瞄准和推杆,在不知不觉中也会消耗到你身体的热量。

三、冰球。冰球是以6人为一个方阵进行的比赛运动,得分方式与足球相近,就是破门入网,冰球经常在高速移动中进行碰撞,看上去激动人心,冰球运动消耗的热量也十分的可观,是一种大消耗的运动方式。

四、篮球。篮球运动也非常的适合减肥,篮球需要不停的奔跑、跳跃以及身体接触,消耗的热量也非常的高。

如有侵权,请联系删除:九九达人 » 球类运动中哪些最适合减肥?