虾仁鱼饼,香辣鲜香

过年的时候做饭是非常麻烦的,而今天给大家介绍的这款零食,不仅可以平时吃着玩,也把它作为一道年夜饭上的菜肴,也是相当不错的。

shrimp salad

它就是我们的虾仁鱼饼,它里边是有实实在在的大虾仁的,所以作为年夜菜一点都不会输于其他的菜品,并且这种零食吃到嘴里的时候是特别有满足感的。

因为吃到嘴里都是鱼和虾的鲜香味儿,这样的美味谁能够抗拒得了呢?并且大家如果喜欢吃酸味的,还可以配上我们的番茄酱,不过大部分人应该比较喜欢吃麻辣味儿的那就可以准备一个辣椒干碟,吃起来味道是相当好的。

并且大家之所以选择这一款零食,是因为老少皆宜的,特别适合小朋友和老人使用,因为虾仁和鱼饼对身体都是非常好的,虾里边有非常丰富的钙,长身体的小朋友也正好是需要补充钙。

所以这一款零食才会如此的受欢迎,而且这一款零食它的回头客是相当多的,之所以有那么多人选择,买了一次买二次肯定是因为味道好。

如有侵权,请联系删除:九九达人 » 虾仁鱼饼,香辣鲜香