德州特产酱板鸭,酱板鸭中的佼佼者

板鸭要选择哪的才好呢?当然就要选择德州的酱板鸭,因为在这个地区做出来的酱板鸭还是非常正宗的,味道也是非常好的。

Gourmet roasted duck with raspberry sauce over broccoli and mushrooms on a dinner plate.

首先他选择的就是洞庭湖的鸭子,而且每一只鸭子都是有两岁年纪的成熟鸭子,所以制出来的板鸭才会如此的正宗,在制度工序上也是保留了无法一共有23道工序,经过层层工序制作出来的酱板鸭,它的味道是相当好的。

很多外地人到了常德就会带酱板鸭回去,而过年的时候酱板鸭更是少不了的,它是我们饭桌上的特色,是非常受欢迎的。

主要还是因为他的味道味道好,是因为师傅制作的好,这一款酱板鸭吃起来它虽然有辣味,但是一点都不燥,并且闻起来是相当好吃的,尝一口大家都忘不了它的这个味道。

并且用它来下饭也是非常好的,一年四季大家都可以吃酱板鸭,而且味道好,不会让大家觉得吃腻,最重要的是能够让大家吃的非常的尽兴,因为它还配有蘸料。

如有侵权,请联系删除:九九达人 » 德州特产酱板鸭,酱板鸭中的佼佼者