欧文流泪悼念,致敬科比!

最近让非常多球迷非常难过的一件事情甚至不敢相信了一件事情应该就是科比逝世了。

对于这件事大家感到是非常震撼的,而且很多人根本都不敢相信这是一个真实的事情,并且在今天的篮球主场上为了纪念科比和他的女儿,还在赛前播放了缅怀他们的短片。

这也算得上是在篮球的一个主场上致敬科比了,希望科比能够一路走好,他带给我们的传奇和感动会一辈子留在我们的生命当中,他对于很多人来说是一辈子的偶像。

而欧文在比赛完之后再谈起科比也是非常难过的,表示他自己在压抑自己的情绪,因为这个去世的不仅是他的朋友,更相当于是他的家人,所以他是非常难过的。

并且在谈及他的时候再度的流泪了,对于欧文来说肯定是比较难接受这个消息的,因为科比对于大家来说是非常珍贵的,对于他的朋友和亲人来说更是难得,所以这件事亲给大家的冲击都是非常大的。

如有侵权,请联系删除:九九达人 » 欧文流泪悼念,致敬科比!