瓦妮莎换头像,换成科比和女儿的合影

最近让大家非常痛心的一件事情,应该就是众多人的偶像科比由于飞机事故去世了,这对于大家来说是非常难接受的,何况是对于他的妻子。

对于亲人来说更是难以接受的,而最近他的妻子也把社交网络上的头像换了,换成了科比与他二女儿的合影。

二女儿在篮球上面是非常有天赋的,对于两位的逝世,大家肯定是感到非常难过,也是非常伤心的。

并且现在为了帮助他的妻子渡过难关,已经有上百位的NBA球员与他的妻子进行了电话会议,希望能够尽快的帮她走出困境,但是想要快速的恢复过来可能是比较难的。

因为对于她来说失去的不仅是家里的支柱,而且还有他们的女儿,对于一个女人来说这样的打击和冲击实在是太大了。

现在的状况是非常糟糕的,而且通过她的亲友表示,现在她基本上已经快崩溃了,所以可能需要很长一段时间才能够恢复过来,希望她能够保重身体能够渡过难关。

如有侵权,请联系删除:九九达人 » 瓦妮莎换头像,换成科比和女儿的合影