科比尸检结果,飞机撞击而死

最近大家非常痛心的一件事就是在很多人心目当中的偶像,死于一场飞机事故,也就是我们的科比。

科比在很多人心目当中就是神一样的存在,他带给大家非常多的正能量,而且他确实在篮球上有非常出彩的表现,但是非常不幸的是他在一场直升机的事故当中遇难了。

其中包括他的二女人一共有9人在里边,9个人全部都遇难了,而现在在事故当中,9个人的尸检报告也被检查出炉。

而所有的报告就显示遇难者都是死于飞机的撞击,而之前也有洛杉矶的法医显示9名死者,他其实是死于钝器伤的,所以这和飞机撞击还是有非常直接的关系的。

但是很多报道又显示该直升机缺乏相关的资质,所以在起飞的时候其实是涉及到违规的,而飞机为什么会坠机这个原因还在调查当中,还没有一个确定的原因。

但是现在已经报道出他们的尸检结果,其中的九个人都是因为飞机撞击而死的。

如有侵权,请联系删除:九九达人 » 科比尸检结果,飞机撞击而死