科比妻子再发声,无法接受科比去世

科比去世应该是让非常多人都很痛心的,刚刚收到这个消息的时候,很多男性朋友都哭了。

自己追的偶像一样,突然有一天因为事故离开了你,相信大家因为这种事儿就会特别的伤心,甚至会难过好一阵子,作为外人来说,我们只是他的仰慕者,就会如此的伤心,何况是他们自己的亲人呢?

尤其是科比的妻子,她不仅失去了科比,而且她还失去了他们的女儿,科比和他女儿同坐一辆飞机由飞,由于飞机事故而离世了。

所以她的妻子再发文表示自己一直无法接受科比与他女儿去世这个事,可能放在大部分寻常人身上也是无法接受的,何况是科比的妻子一次性失去的是他最爱的女儿和他们一家的顶梁柱。

如果要她现在赶快接受这个现实,可能也是比较难的,希望科比的妻子能够慢慢的调节自己的情绪,网友纷纷表示希望她的妻子能够调节和情绪走出来,好好活下去。

如有侵权,请联系删除:九九达人 » 科比妻子再发声,无法接受科比去世