原来张伟才是最后的赢家,被骗了吧

大家都非常期待爱情公寓5, 因为这个电视剧不但给我们带来了很多的欢乐,而且还包含了我们的整个青春。最近爱情公寓五终于结尾了,那么你知道在这个电视剧中最后的赢家是谁吗?

其实最后的赢家就是张伟,大概很多人是想不通的。因为他在里面就是一个穷屌丝,根本就和赢家没有一点点的关系,但是如果说到他的女朋友的话就想通了,因为他们无一不是白富美。

比如说最后一个女朋友大力,大力可以说是很多人心目中的女神了。因为她可以说是什么方面的知识都懂,可以说成是十全十美的。

但是就是这样一个女生却因为想要做实验的原因看上了张伟,真的是踩了狗屎运了。

说了最后一个女朋友,那么当然让大家会想到第一个女朋友。虽然说第一个女朋友逃婚了,但是那也是一个典型的白富美,所以张伟成为了很多男生的共同的敌人。

不知道在这么多的女朋友中你最喜欢的是哪一个呢?

如有侵权,请联系删除:九九达人 » 原来张伟才是最后的赢家,被骗了吧