谢娜,为什么会上春晚

其实谢娜一直都是一个让大家关注的人,喜欢她的人说她是一个太阳女神,可以给大家带来快乐。但是不喜欢她的人就说她是一个疯疯癫癫,大家都不知道笑点在什么地方的时候,她的笑声已经是传出来了。

当然作为一个主持人,大家最关注的还是她的主持的功底。有很多人会怀疑她到底有没有功底,因为她确实是做错了很多的事情。甚至有的黑粉直接的说她是一个主持功底最差的人,不知道为什么会那么的红。

最近谢娜在春晚上面演了一个小品,让很多的黑粉就不满意,不知道为什么这样的一个人还会上了春晚。

其实虽然在网络上有很多人会去批评谢娜,但是她确实是可以给大家带来快乐,而且她也是快手的代言人,所以春晚请了谢娜也是可以理解的。

如今的谢娜也是属于人生的赢家了,因为她有一对可爱的双胞胎的女儿,还有一个爱自己的老公,有着稳定的事业,是很多人羡慕的对象。

 

如有侵权,请联系删除:九九达人 » 谢娜,为什么会上春晚