娱乐圈文化水平有多低,看她就知道了

有的人会觉得娱乐圈里面的明星的文化水平是特别低的,不然的话在综艺节目中明明非常简单的题目他们也会做错,所以就让大家直接的看穿了。

其实也是有例外的,比如说撒贝宁,何炅等人。但是这只是在娱乐圈里面的一些意外而已。

虽然说有很多人他们的文化程度不高,但是因为比较诚实,而且不会因为自己的名气去说一些自己文化程度高的谎言。

比如说赵丽颖,她可以说是很多人心目中的女神了。但是在她出名以后不但没有撒谎,而且还经常的说自己出生在一个农村,真的是一个率直的明星。

但是有的人就不一样了,他们在网络上经常的说自己是一个毕业在什么大学的人,但是后来却被自己狠狠的打脸,甚至是让网友直接的说让他退出娱乐圈。

其实并不是大家对于明星的要求太高,而是因为他们是公众人物,是很多人的榜样,所以就希望自己的偶像能够更加好一些而已。不过没有文凭,也不要总是去说自己是一个学霸,不然是会引来大家讨厌的。

如有侵权,请联系删除:九九达人 » 娱乐圈文化水平有多低,看她就知道了