科比与女儿的遗体,已经安葬

看到这个消息的时候,还有非常多的人不敢相信科比已经去世了,而且去世的还有他的女儿,很多粉丝到目前都无法接受这个事实觉得科比还活着并且下一次比赛的时候他还会再出现。

他还会带着自己的女儿一同去观看比赛,当然这些一切都不太可能了,很多人也在慢慢的接受这个事实,而现在科比女儿的遗体已经安葬好了,葬礼也有他的一些好友到场举行了一个小型的仪式,让这位偶像能够走得安详一些。

普通人都无法接受这个事实,何况是他的妻子呢?之前他的妻子还晒出了小女儿的照片,甚至在社交网络上发文,自己没有办法接受这一事实,这个情况确实也是可以理解的,因为她失去的不仅是自己的丈夫,而且还失去了自己的女儿,同时失去两个亲人。

并且都是自己最亲最爱的人,这个打击是相当大的,也希望科比的亲人能够早日走出来,也希望科比和他的女儿能够走好。

如有侵权,请联系删除:九九达人 » 科比与女儿的遗体,已经安葬