《撒野》改名,遭到吐槽!

有一部小说是非常火的,就是撒野,不过最近这部小说也即将要被搬上荧屏了,并且改了名字叫做《左肩有你》,因为各种原因并不受大家的欢迎。

并且很多人在留言的时候都纷纷调侃到左肩:笑不出来,甚至下面的留言都不太友善,有的甚至直接骂起了人,甚至他们对于改名这个事情也开始吐槽起来,有些人给他取个名字不如就叫做一脚踏空。

可以看出大家对于这部剧可以说是没有任何的期待,并且也受到了非常多的反驳,主要是这部小说在大家心目当中的地位也是比较高的,如果演员没有选到位,根据没有实力乱改编,这当然是会受到众多人的吐槽的。

小说在大家心目当中的地位也是比较高的,如果随意改变,大家当然也不会买单。因为改名这个事儿已经引起了非常多书友的不满,他们觉得要不你把主角的名字也改了吧,和撒野这本书没有任何关系,随便改,就不再是我看过的小说。

如有侵权,请联系删除:九九达人 » 《撒野》改名,遭到吐槽!