肖战工作室发文,肖战工作室道歉

最近受到关注比较多的一位明星应该就是肖站了,肖战在过去的一年可以说是火遍了半边天,大家应该都认识了这一位新演员。

而他所出演的陈情令在各国都播出了,吸引了一大批粉丝,但是就是在这样的情况下,粉丝群体越是强大也是越容易出事儿的,如果没有加以正确的引导,确实会带来一些风波。

最近就因为肖战粉丝事件,工作室也出来道歉了,但是大家对于这个道歉似乎都不太接受,因为肖战工作室的道歉并没有指明到给谁道歉,所以大家肯定是不能够接受这个道歉的。

而且大部分人表示如果道歉有用的话,那么请把我们喜爱的网站还给大众,但是这可能是不太可能的一件事情了,因为他粉丝的举报像一些同人文平台已经关闭了。

甚至有非常多的作者,大大已经退圈甚至不再更新了,这对于很多看文的人来说,这简直就是一次暴击性的打击,这相当于把别人的快乐老家都端了,所以对于肖战工作室的道歉,大部分的人是不太能接受的。

如有侵权,请联系删除:九九达人 » 肖战工作室发文,肖战工作室道歉