十问肖战粉丝,肖战粉丝是否觉得自己错了?

肖战的事件还没有得到平复,最近也是闹得纷纷扬扬的,27号成了一个转折点,时至今日,这件事情已经过去了10多天,但是根本没有消停的意思,并且也导致了很多网友对此件事情的反感。

而肖战的微博也停留在22号,没有再发出过新的微博,他的最新一条微博也是在宣传,而他的粉丝做出这样的事情,肖战是否有错呢?

可能大家对此的看法都是不一样的,但是粉丝在这件事情当中本来是为了维护自己喜欢的人,却造成现在这样的局面,他们应该也是比较难过的,但是他们是否真的认识到这件事情错了呢?

是因为现在舆论导向,所以才认识到自己错了,还是已经认识到这件事情本身都存在非常多的问题,只要大家圈地自萌,互不干涉,这件事情本来也不会闹得如此下场。

粉丝有时候的行为过于激烈,是会影响到偶像的,就印证了大家经常说的一句话,粉丝行为偶像买单,而肖战的事情就是一个很好的例子

如有侵权,请联系删除:九九达人 » 十问肖战粉丝,肖战粉丝是否觉得自己错了?