《妻子的浪漫旅行4》官宣定档,网传这对夫妻也在受邀行列

现在有好多的真人秀综艺节目吸引了大家的眼球,各个卫视也是想尽办法想要做个比较有特色的节目,好在其他节目中脱颖而出。像是《向往的生活》、《极限挑战》、《妻子浪漫旅行》这些节目就很有特别。

《妻子的浪漫旅行》就是让一位团长带着四位妻子一起踏上旅行的一个节目。刚开播的时候因节目比较新颖,而且请的都是大家比较熟悉的夫妻,所以也吸引了观众的眼球。更有谢娜带队吵吵嚷嚷比较热闹。

这个真人秀节话题度还是有点少,所以这档节目收视率比不过其他的真人秀节目。不过后来请的夫妻团都比较大咖,也请来了争议度高的夫妻,所以大家还是很喜欢看的。

对于《妻子4》定档开播,网友纷纷想让自己心目中的明星夫妻参加节目,赵丽颖和冯绍峰的呼声就最高。观众特别想知道他们平时的相处模式,而且对于赵丽颖直来直往,有什么叫说什么的性子也比较喜欢。

希望节目组可以采纳网友意见请来颖宝夫妻,那么收视率肯定会噌噌长。

如有侵权,请联系删除:九九达人 » 《妻子的浪漫旅行4》官宣定档,网传这对夫妻也在受邀行列