他们是娱乐圈里的模范夫妻,如今已有两个儿子还恩爱如初

娱乐圈里面有很多夫妻都是因戏结缘,在到因戏生情,而组成了一个幸福的家庭。因为明星本身就有一种神秘的面纱,网友常常会想要揭开面纱去看本质,所以对于明星夫妻感情的关注度就会比较高。这对明星夫妻在娱乐圈里是出了名的模范夫妻,他们就是陈龙和章龄之。

说起陈龙大家想到的都是成熟稳重看起来有责任感的一个好男人,他出道多年塑造了无数的角色,每个角色都入木三分,演戏也都非常的敬业。陈龙在娱乐圈里边基本没有绯闻很是洁身自好。

章龄之虽然是演员但是名气没有陈龙的大,和陈龙是因戏结缘,陈龙更是对她一见钟情虽然两人相差十岁,但抵挡不了爱情的魔力。结婚之后就慢慢的脱离了娱乐圈,把自己的重心都放在了生活上,有了两个可爱的儿子。

现在陈龙还是对妻子宠爱有加,从来没有听过他们之间有任何的矛盾发生,想来幸福的生活就是他们这个样子吧!

 

如有侵权,请联系删除:九九达人 » 他们是娱乐圈里的模范夫妻,如今已有两个儿子还恩爱如初