当年的“小仙女”已经退出娱乐圈,给观众留下了最美的一刻

在娱乐圈里面发展就要有一个好的心理准备,因为它更新换代太快了。有的人能够一夜爆红,也有的人一夜之间就没有了话题度,好像被大家遗弃了一样。不管他们结果如何,他们在影视剧当中给观众留下的印象是不可磨灭的。

柏雪在《小鱼儿与花无缺》里边扮演了一个叫小仙女的角色,虽然说这部剧里面美女无数但是柏雪扮演的这个角色,非常对得起她的称号。是个有点刁蛮任性、无忧无虑的大家小姐,因为这个角色,柏雪当时的人气特别的高。

柏雪在拍完这部剧之后就没有在接拍任何戏了,网上沸沸扬扬的都是传她失踪的消息。失踪的这件事到后来传的更加的离谱,柏雪亲自出来辟谣网友才相信人家好好的。柏雪还劝说网友不要把注意力都集中在她身上,她虽然是演员但也是个普通人需要私人空间。

就是因为塑造了一个经典的角色,在观众心目中留下了深刻的印象,所以就算你退出了娱乐圈网友还是会记住你的。

如有侵权,请联系删除:九九达人 » 当年的“小仙女”已经退出娱乐圈,给观众留下了最美的一刻