她宁愿自己放弃一切也要供妹妹上学,她就是贾玲背后的女人

贾玲是著名的喜剧演员,她凭借着自己的一股韧劲儿在娱乐圈里闯出了一片天。基本上有贾玲在的地方就有欢笑,人们只要看到贾玲不管她有没有说话观众就会笑出声。可见贾玲是观众们心中的的开心果。

贾玲能取得如今的这些成就却是和他背后的女人分不开关系的,那就是贾玲的姐姐贾丹。在他们俩同时考上大学的时候,因为家里经济条件有限,贾丹为了能够让贾玲上学,自动放弃了自己上学的机会。

在他们困难的时候母亲的车祸、父亲的病重都让贾玲有了退缩。是姐姐贾丹为她撑起了一片天,贾丹省吃俭用也要供贾玲上学。虽然当时贾丹的工资也不多,但她还是把大部分工资都邮寄给贾玲,想让贾玲在北京的负担小一点。

就这样姐妹俩互相扶持一路走下来,现在贾玲的名气特别高,她更是感念姐姐的辛苦给姐姐买车买房,贾丹当初放弃一切只为妹妹好,如今贾玲用更好的物质条件回报她,也算是苦尽甘来了吧!

 

如有侵权,请联系删除:九九达人 » 她宁愿自己放弃一切也要供妹妹上学,她就是贾玲背后的女人