古巨基晒娃让他的恋情浮出水面,原来是近水楼台先得月

网友对明星的感情生活特别的好奇,像是绯闻满天飞的明星网友就会说他滥情不专一,而对于绯闻绝缘体的明星,网友更是有不好的猜测。这位男演员更是被大家猜测出柜了,他就是古巨基。

不过前段时间古巨基在社交平台晒出一张小宝宝的图片和一家三口的手放在一起的照片,正式的和大家分享他当爸爸了。网友纷纷对他送上祝福。

很多网友十分好奇古巨基的妻子是谁?原来他就是古巨基的经纪人陈韵晴。以前就有媒体从两人的蛛丝马迹之间报道过他们恋爱的新闻,不过都被古巨基一一否决了。原来那个时候的举动是不想媒体对陈韵晴有过多的关注,打扰陈韵晴平静的生活。

陈韵晴陪古巨基走过了风风雨雨的20年,而古巨基也以洁身自好回报妻子。虽然有人会为陈韵晴打抱不平觉得应该早点给她一个美好的婚礼。但是两人都觉得有一颗彼此相爱的心比什么都重要。

如有侵权,请联系删除:九九达人 » 古巨基晒娃让他的恋情浮出水面,原来是近水楼台先得月