徐娇一直顶着假小子的称号,现发出一组图片证实自己也有女人味

不管是明星还是演员想要在娱乐圈里面发展最好的就是给自己量身打造一个标签,让网友能够看到这个标签就想起自己。但是这个方法有利也有弊,当下网友肯定会记住你如果长时间没有突破,那么这个标签就会成为行走的绊脚石。

徐娇是童星出道的,她非常幸运的被周星驰看中出演了电影《长江七号》,起初大家都以为他是一个小男生,直到电影发布会大家才知道她是个小女生。

刚出道就有这么硬强大的光环笼罩在身上,按理来说以后的资源应该很好,但是就是这样一个假小子的标签却让徐娇在演艺道路上受到了限制。徐娇本人也很努力的想要把这个标签甩掉,但是结果都不尽如人意。

前段时间徐娇在社交平台上发布了一组穿旗袍的图片,照片中的徐娇妩媚多姿让人一点都不会和假小子联想在一起。这也算是徐娇往前迈出成功的第一步吧!希望徐娇以后会有更多的突破,演艺道路越走越顺。

如有侵权,请联系删除:九九达人 » 徐娇一直顶着假小子的称号,现发出一组图片证实自己也有女人味